Calcio, serie A: Empoli-Sassuolo 1-0

Bologna 2000 SPORT

Nell’anticipo dell’ora di pranzo della settima giornata della Serie A TIM 2015/16, il Sassuolo esce sconfitto per 1-0 dallo Stadio Castellani. Decide il gol di testa nel finale (88′) di Maccarone su azione da angolo. IL TABELLINO Empoli-Sassuolo 1-0 Marcatori: 88′ Maccarone (E)   EMPOLI: Skorupski; Laurini... (Bologna 2000)

Zambelli s.v.), Tonelli 6,5, Costa 6, Mario Rui 6,5; Zielinski 6,5, Diousse 6 (16′ s.t. Maiello 6); Krunic 6; Pucciarelli 6,5, Maccarone 6,5. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Da sottolineare peraltro come gli azzurri debbano fare a meno di importanti elementi come Saponara ... (Calcio News 24)

1443961407974_491252206.jpg. Basta un guizzo di Maccarone a due minuti dal termine a regalare all'Empoli i tre punti contro il Sassuolo ... (Rai Sport)

SERIE A EMPOLI SASSUOLO MACCARONE CLASSIFICA / EMPOLI - L'Empoli esce vincitore dal confronto col Sassuolo all'ora di pranzo della settima giornata. (Calciomercato.it)

I toscani giocano meglio, imbrigliano la squadra di Di Francesco che perde l'imbattibilità dopo 11 giornate. ARTICOLO PRECEDENTE. (La Gazzetta dello Sport)

Un successo meritato per i toscani che giocano meglio nel primo tempo e sfiorano il vantaggio con Maccarone prima e Pucciarelli poi. (News Calciomercato)