Psv Eindhoven, Cocu: "Grande reazione nella ripresa"

TUTTO mercato WEB SPORT

Il Psv Eindhoven, dopo un primo tempo da incubo, ha rischiato di pareggiare contro il Cska Mosca. Impresa sfiorata per la squadra di Cocu. Il tecnico olandese analizza così la gara: "Tutto è andato storto nel primo tempo. Nel secondo abbiamo mostrato ... (TUTTO mercato WEB)

I padroni di casa si portano agevolmente sul 3-0 (doppietta e rigore sbagliato per Seydou Doumbia) e resistono al tentativo di rimonta degli ospiti, due volte a segno con Maxime Lestienne. di Richard van Poortvliet. (UEFA.com)

Non solo nel campionato russo, che di certo non è così competitivo come altri europei, ma anche nella blasonata Champions League, visto che […]... (aciclico magazine)

Roma, che fai? i giallorossi ancora orfani di un centravanti che possa garantire una certa soglia gol alla squadra. (Fantagazzetta)

ROMA ESCLUSIVO AGENTE DOUMBIA / ROMA - Autore di una doppietta decisiva nella sfida di ieri contro il Psv, Seydou Doumbia ha raggiunto l'invidiabile score di 9 gol realizzati in 10 partite sin qui disputate in stagione. (Calciomercato.it)

Seyodu Doumbia, ieri, ha segnato due reti pesantissime al PSV, nel match che il suo ... (Calcio News 24)