Juventus-Napoli, Reina furibondo: "Sono incazz***! Tutta l'Italia ha visto, rigore inesistente"

CittaCorriere SPORT

Dispiace perdere così. Ottimo primo tempo. "Si parla poco però del rigore di Albiol.". Nel secondo tempo con gli episodi è cambiato tutto. Il risultato cambia per gli episodi arbitrali. Il rigore su Cuadrado? Se prendo la palla, prendo la palla, non c ... (CittaCorriere)

Tante panchine, poi il passaggio al 4-2-3-1 ed il ritorno in campo da ... Redazione Fantagazzetta | 02/03/2017 17:281'. (Fantagazzetta)

Con queste parole, in un'intervista rilasciata a Sky Sport 24, Juan Cuadrado taglia corto ... Lui appoggia le tesi dell'arbitro. (Corriere della Sera)

Non si placano le polemiche sull'arbitraggio di Juventus – Napoli di Coppa Italia e alla discussione si aggiunge anche il parere di Juan Cuadrado, protagonista del secondo rigore concesso ai bianconeri nella ripresa. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

"Il rigore ... (Calciomercato.it)

Torino, 1 Marzo – La prima semifinale di Coppa Italia Juventus-Napoli finisce 3-1 per i bianconeri. Esplode la rabbia degli azzurri per una sconfitta maturata grazie al contributo dell'arbitro Valeri di Roma che ... (Scisciano Notizie)

Le polemiche post Juve-Napoli sono state numerose e tutt'ora non sembrano voler cessare. Oggi uno dei calciatori in campo nella gara di Coppa Italia, è tornato a parlare dell'incontro ed in particolare di un episodio da moviola. (CalcioWeb)