Calcio: Sampdoria-Palermo, gol fantasma non assegnato

Il Messaggero SPORT

(ANSA) - ROMA, 25 GEN - Altro gol fantasma in Serie A: è accaduto allo stadio Ferraris di Genova durante Sampdoria-Palermo, poi finita 1-1. Al 55', con le squadre in parità, un tiro dalla distanza di Morganella prende la traversa e schizza a terra. Il replay ... (Il Messaggero)

Applausi scroscianti per il tecnico Beppe Iachini, tecnico della ... Al gol di Eder risponde Vasquez nella ripresa. (Genova Post)

I giocatori non si sono risparmiati un attimo, mordendo le caviglie degli avversari e correndo fino all'esaurimento. Dopo un primo tempo in cui la squadra di casa sembrava aver preso prima le ... (Resapubblica)

La Sampdoria abbraccia il super colpo di mercato Eto'o ma non riesce a regalargli la vittoria. Sfida spezzata a metà al "Ferraris", nel primo tempo dominano i blucerchiati mentre la ripresa è tutta rosanero. (Calciomercato.com)

Sul gol non dato a Morganella il tecnico del Palermo Beppe Iachini non fa drammi: “Sono episodi del calcio, mi interessa che la squadra abbia fatto una gara importante, soprattutto nel secondo tempo, grande risposta, peccato perché con un ... (Giornale di Sicilia)

Così Beppe Iachini, tecnico del Palermo, commenta ai microfoni di Sky Sport il pareggio dei suoi sul campo della Sampdoria: "Loro sono passati in vantaggio ma siamo stati bravi a recuperare. Nella ripresa ... (TUTTO mercato WEB)

Un buon Palermo riesce ad uscire dallo scontro contro la Sampdoria con un pari. (Calcio News 24)