Serie A: Chievo-Udinese 2-3, gol e highlights. Video

Datasport SPORT

Gara vivacissima e quasi schizofrenica al Bentegodi, dove l'Udinese riesce a conquistare la vittoria per 3-2 grazie a un grande secondo tempo nel quale il Chievo non è stato in grado di tenere i ritmi della prima frazione. La doppietta di Thereau e l ... (Datasport)

(90 Seculin, 32 Bressan, 3 Dainelli, 20 Sardo, 29 ... (Brescia Oggi)

"Abbiamo fatto una ... (ANSA) - VERONA, 29 NOV - Stefano Colantuono è soddisfatto per la 2/a vittoria consecutiva dell'Udinese. (Tuttosport)

Spettacolare match tra le mura del Bentegodi, i padroni di casa in vantaggio con Paloschi, poi l'autorete di Frey ed il gol di Therau ribaltano il risultato. (Fantagazzetta)

All. CHIEVO (4-3-1-2) Bizzarri; Frey, Gamberini, Cesar, Gobbi; Castro, Rigoni, Hetemaj; Birsa (dal 26' s.t. (La Gazzetta dello Sport)

Lo stesso Thereau ha parlato nel ... (Calcio News 24)

ARTICOLO PRECEDENTE. 2;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)