Europei Under 21, Italia in semifinale solo se vince il girone

Calcio Fanpage SPORT

La vittoria per 3-0 della Slovacchia sulla Svezia impedisce agli azzurrini di qualificarsi come migliore seconda. Adesso per passare l'Italia deve battere la Germania 3-1 e sperare che i cechi non battano la Danimarca. Italia. 23 giugno 2017 12:03. di ... (Calcio Fanpage)

E' stata una partita molto più combattuta, invece, quella di Cracovia, visto che gli azzurrini, seppur dominanti e padroneggianti per gran parte del match, sono riusciti a sbloccare il risultato solo nel secondo tempo con l'eurogol di Lorenzo ... (Il Ponente)

A segno Meyer al 44' del primo tempo e Gnabry, neo acquisto del Bayern Monaco, al 5' della ripresa. (TelecapriSport)

L'Italia è ancora imbattuta con 4 vittorie e 3 pareggi. Tre gironi da quattro squadre ... (AlgheroNewsIt)

A complicare il quadro per gli azzurrini si aggiunge la contemporanea ... (Calcio d'Angolo)

La sconfitta con la Repubblica Ceca e i risultati degli altri gironi complicano il cammino della nazionale under 21 verso le semifinali. Era il minuto 76 di Repubblica Ceca-Italia quando ... (Calcio d'Angolo)

La vittoria di ... La sconfitta contro la Repubblica Ceca ha complicato inevitabilmente il cammino dell'Italia U21 nell'Europeo di categoria. (alfredopedulla.com)