Fiorentina-Napoli 3-3, pari dolceamaro: Gabbiadini nel recupero pareggia Bernardeschi

ilnapolista SPORT

Rocambolesca nottata al Franchi: Insigne nel primo tempo, poi gol show nella ripresa. Due volte Bernardeschi (ancora male Reina), Mertens, Zarate e il rigore di Manolo. Fiorentina-Napoli 3-3, pari dolceamaro: Gabbiadini nel recupero pareggia ... (ilnapolista)

Un 3-3 da fuochi di artificio, ma il Napoli anche se ha pareggiato proprio al fotofinish non può essere soddisfatto perché veniva da 3 partite in cui aveva fatto 9 punti segnando 13 gol: si consola chiudendo l'anno solare con 101 reti fatte. (Leggo.it)

Ride soprattutto chi non ha giocato. (FIRSTonline)

PRIMO TEMPO. L'ultimo grande talento del calcio italiano. (Leonardo.it)

Poli Timisoara senza maglie da trasferta: in campo coi numeri scritti a penna

An error occurred. Il Sassuolo cade ancora: 3-0 a Cagliari. (Romagna Noi)

E al rigore di Gabbiadini, che ha tirato a rallentatore. La cronaca del tifoso, dal gioiello di Insigne fino a un secondo tempo pirotecnico. (ilnapolista)

Maglie troppo simili tra Targu Mures e Poli Timisoara: gli ospiti, senza seconda divisa, hanno giocato con una bianca, con tanto di numeri 'artigianali'. (GOAL )