Capodanno: un italiano su tre con zampone e cotechino nel piatto

ilVelino/AGV NEWS ECONOMIA

Un italiano su tre mangerà cotechino e zampone a Capodanno. Secondo un'elaborazione di Coldiretti Lombardia saranno quasi 40 milioni le fette che verranno servite con lenticchie o purè di patate, per un totale di circa 3 milioni e 600 mila chili. Sulle tavole ... (ilVelino/AGV NEWS)

Su altri giornali

□Cucina. Il cotechino con lenticchie è un classico del cenone di fine anno, che si dice porti fortuna per l'anno in arrivo. (Fidelity News)

Manca pochissimo ed anche l'ultimo giorno dell'anno è arrivato e se non avete ancora idea su cosa cucinare, vi proponiamo 10 ricette vegane per Capodanno chiare e semplici, uno spunto in più per creare delle portate adatte ad un cenone da re, totalmente ... (Ecoo)

ROMA - Cenone di fine anno a casa per due italiani su tre (64%), divisi tra chi preferisce organizzare nella propria abitazione (34%) e chi è stato invitato da amici o parenti (30%). (Quotidiano di Sicilia)

Dall'indagine Coldiretti/Ixe' sono 4,2 milioni gli italiani che trascorreranno il Capodanno fuori casa con un aumento stimato pari al 5 % rispetto allo scorso anno. (businessandtech.com)

Il 64 % degli italiani consumeranno a casa il cenone di fine anno, divisi tra chi preferisce organizzare a casa propria (34 % ) e chi è stato invitato da amici o parenti (30 % ). (businessandtech.com)

Il 9% andrà al ristorante, mentre un esiguo 5% preferirà l'agriturismo. di Verdiana Di Marco | Articolo inserito il: 30/12/2014 - 16:50 ... (Palermomania.it)