Calcio: Entella-Bologna 1-2

Bologna 2000 INTERNO

Il Bologna batte 2-1 (1-1) l’Entella e consolida il secondo posto in classifica. La squadra di Lopez interrompe la striscia positiva dei liguri che durava da otto turni. I padroni di casa passano in vantaggio al 41′ del primo tempo con Mazzarani che mette dentro dopo una ribattuta di Coppola. Quattro minuti... (Bologna 2000)

Prive dell’infortunata Alessandra Milesi, sempre sostituita... (ResegoneOnline)

Impresa per la squadra di Depretis che scala la classifica e supera L'Aquila e Bologna (Umbria24)

La Pro Loco di Olginate festeggia il suo quindicesimo anniversario dalla fondazione ed il suo presidente, Sergio Gilardi (detto “Scintilla”), insieme ad Annamaria Scaccabarozzi, ripercorre con grande soddisfazione questi suoi primi anni di storia. (ResegoneOnline)

“C'è molta rabbia dopo questa sconfitta: non mi è piaciuto come la squadra ha giocato i primi 20 minuti. (TuttoB)

Dall'associazione che da oltre 8 anni aiuta i senza dimora di Parma il progetto di uno spazio per i figli di famiglie che... (ParmaToday)

Varese - In scena al Teatro Santuccio lo spettacolo "Ritratti di donne. (Varese Report)