Coppa Italia Lega Pro: Foggia-Cittadella in diretta. Live

Datasport SPORT

Non sono mancati gol e spettacolo nella finale d'andata della Coppa Italia di Lega Pro: il Foggia batte 4-1 il Cittadella e mette una mano sul trofeo. Allo Zaccheria decidono le doppiette di Sarno e Iemmello, nel mezzo il momentaneo 1-3 firmato da ... (Datasport)

Saranno il Famila Wuber Schio e la Passalacqua Ragusa a contendersi, domani alle 18 al PalaRomare, la Coppa Italia, Anthea cup, di basket femminile. (Vicenzareport)

Appuntamento da non perdere, domani e domenica, a Schio, per tutti gli appassionati di palla a spicchi. La... (Vicenzareport)

Sommario: Il quintetto di Gianni Lambruschi compie l'impresa battendo fuori casa Famila SchioLa Passalacqua Ragusa batte Famila Schio per 70 a 67 e, sul parquet del team vicentino, si aggiudica la Coppa Italia 2016. (Nuovo Sud)

Netta vittoria dei satanelli di De Zerbi nel primo match di finale della Coppa Italia. (TuttoCalciatori.Net)

Iemmello, con una doppietta nella prima frazione di gara, protagonista assoluto come l'altro autore di una doppietta, Sarno (un ... (Noi Notizie)

E le coppie sono in crescita perché aumenta l’infertilità ma la maggior parte non ce la fa a realizzare il sogno di una gravidanza. Accedere alla procreazione medicalmente assistita (PMA) è un percorso difficile, ad ostacoli, che lascia sempre dei segni, che si riesca o meno a raggiungere il proprio scopo come testimonia la storia di Sabrina. (La Stampa)