Il cioccolato fondente può prevenire le malattie cardiache e aiuta chi soffre di diabete
Mangiare cioccolato fondente fa bene alla salute. Mangiare piccole dosi, di cioccolato rigorosamente nero può prevenire le malattie cardiache e aiutare chi soffre di diabete, riducendo i livelli di zucchero nel sangue e di insulina. La scoperta arriva ... (Impronta Unika)
Ne parlano anche altri media
Il cacao aumenta il colesterolo "buono" se consumato tra i 200 e 600 milligrammi al giorno. -. (TecnoAndroid)
Il cioccolato fa bene. Il cioccolato fondente, quello con il 70% di ... (ilgiornaleditalia)
A Vicenza, si potrà trovare tutto questo e molto altro... (Vicenzareport)
(AdnKronos Salute) - Né al latte, né bianco. Mangiarne un pezzetto al giorno può infatti prevenire le malattie cardiache e aiutare chi soffre di diabete, riducendo i livelli di zucchero nel ... (Focus)
Ecco infatti 12 buoni motivi per mangiare cioccolato: 1.aumenta la vista; 2.previene malattie cardiovascolari; 3.riequilibra la pressione sanguigna; 4.è un antidepressivo;... (RagusaTG)
***** Le ruspe sulla tangenziale di Vicenza rischiano di far uscire definitivamente Vicenza dai siti Unesco. Come ha ben... (Vicenzareport)