Germania, PS14: Ogier mette il sigillo. Sordo e Neuville "vedono" Mikkelsen

Motorsport.com, Edizione: Italia SPORT

Sébastien Ogier vince l'ultima speciale della seconda tappa del Rally di Germania e intravede il terzo successo stagionale. Lotta a 3 per il secondo posto tra Mikkelsen, Sordo e Neuville. La zampata del campione, quella finale. "La Panzerplatte Lang ... (Motorsport.com, Edizione: Italia)

TRIER – Sébastien Ogier ha vinto il Rally di Germania, bissando così l'affermazione dello scorso anno, ma, soprattutto, tornando al successo nel World Rally Championship 2016 a sei mesi di distanza dall'ultimo trionfo. (Il Messaggero)

Mikkelsen, a bordo della Volkswagen Polo R, ha chiuso 4,3 secondi davanti al francese, che ... (Corriere dello Sport.it)

Sebastien Ogier è in testa nel Rally di Germania dopo aver rimontato lo svantaggio della prima giornata. (Stadio24.com)

Bella doppietta Hyundai, ma Mikkelsen resiste e si porta in vetta sfruttando un errore di Ogier. Scretch di Thierry Neuville nella PS2 con una prova quasi priva di sbavature. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Il francese precede Mikkelsen, Sordo e Neuville. Lotta decisamente aperta ... (FormulaPassion.it)

Sebastien Ogier torna a vincere nel Mondiale Wrc 2016. Alla fine, il vincitore della battaglia è stato lo spagnolo, con il belga che ha trionfato ... (road2sportNews)