Giro d'Italia - Pogacar pazzesco! Vince la cronometro rimonta un minuto a Ganna in salita, bene Tiberi

Eurosport IT SPORT

Facce sbigottite, espressioni incredule e un silenzio assordante circondano Tadej Pogacar quando lo sloveno taglia il traguardo di Perugia, sede di arrivo della settima tappa del Giro d'Italia 2024. Reazioni spontanee all'ennesima impresa del nativo di Komenda, che nei sei chilometri finali di salita che segnano questa cronometro rifila 1'04'' a un grande Filippo Ganna e lo batte per 17''. Sembrava fatta per il campione italiano, nell'angolo del leader da oltre un'ora e vicino al settimo successo personale alla corsa rosa. (Eurosport IT)

Il 25enne di Komenda ha sbaragliato la concorrenza con una prova in grande crescita sfoderando il meglio nell’ultima parte in salita e andando così a superare il campione italiano a cronometro che era transitato per primo negli altri intermedi. (Sport Mediaset)

Giro d'Italia, Pogacar esagerato: battuto Ganna nella crono di Perugia