Belotti e Vives incornano i rossoblù A Torino prima sconfitta per Donadoni

Corriere della Sera SPORT

TORINO – Prima sconfitta per il Bologna di Donadoni, che cade 2-0 sul campo del Torino: decidono le reti di Belotti al 75' e di Vives nel recupero, ma è stato il primo gol in maglia granata del “Gallo” ad inclinare una partita che sarebbe anche potuta ... (Corriere della Sera)

Solitamente controllato, il tecnico granata alla rete del vantaggio di Andrea Belotti si è gettato nella mischia dei giocatori che festeggiavano il compagno schiaffeggiandolo e ha mimato la ... (La Gazzetta dello Sport)

FantacalcioNewsSerie A. 29 novembre 2015 09:48. (Calcio Fanpage)

Dopo un primo tempo a dir poco avaro di emozioni, ci pensano Belotti al 74' e Vives nel recupero a rilanciare le quotazioni europee della squadra di ... (Datasport)

Rocco Crea. ECCO LE PAGELLE DI TORINO-BOLOGNA: TORINO. (Calciomercato.it)

Donadoni: "Contento di affrontare subito il Napoli" (La Repubblica)

Il Torino batte il Bologna 2-0 nella ripresa e festeggia con l'Olimpico una partita dominata, estremamente tattica e che quindi era difficile da vincere. TORINO - Il primo gol del Gallo, il raddoppio del veterano. (Tuttosport)