Quale dieta per un futuro sostenibile?

Oggi Scienza INTERNO

FUTURO – Consumo di carne, zuccheri e grassi sono in aumento, per effetto di sviluppo economico e aumento del reddito pro-capite. Sono questi i trend mondiali descritti da un recente studio pubblicato su Nature, che mostra una situazione preoccupantee che rischia, nel lungo periodo, di diventare pesantemente... (Oggi Scienza)

Su altre fonti

Videodenuncia lettore: crollano calcinacci agli Uffizi (La Repubblica)

Un problema che continua a persistere nonostante numerosi siano stati i feriti negli ultimi mesi, basti ricordare Salvatore, il... (Vesuviolive.it)

Il gruppo di piatti pronti impanati comprende un vasto assortimento che spazia […] (Il Fatto Alimentare)

Il vetusto mastodonte, a causa delle forti raffiche di vento che hanno spazzato... E questa volta il ciclone ha le fattezze di un albero enorme che, di punto in bianco, ha “deciso” di abbattersi sulla strada, rischiando che tutto finisse in una tragedia epocale. (IlCorrieredellaCitta.com)

Il CloudSat ci permette di vedere i dettagli mentre attraversa la tempesta  Ai primi di novembre 2014, un ciclone attraverso il Mare di Bering con una pressione al centro crollata fino a raggiungere un valore di 924 hPa, ha portato forti venti e onde alte fino a 9 metri. (Meteo Portale Italia)

Questa analisi non ha mostrato alcun aumento di intensità delle tempeste negli ultimi 30 anni La migrazione verso i poli delle tempeste significa che l'intensità dei cicloni tropicali non è aumentata, come previsto, con il riscaldamento globale, secondo una nuova ricerca. (Meteo Portale Italia)