Bell'Italia. Grande Insigne, ma l'arbitro di Collina ha negato la vittoria a una squadra da applausi

Tuttosport SPORT

Brillante l'esordio di Bernardeschi, splendido il secondo tempo azzurro contro i campioni d'Europa uscenti. Martedì probante verifica con la Germaniatwitta. giovedì 24 marzo 2016. Xavier Jacobelli. Europei Under 21, Irlanda-Italia 1-4. UDINE - Bell'Italia. (Tuttosport)

Buffon 5.5 - Non deve compiere interventi importanti, se non sul colpo di testa di Morata che respinge sui piedi di Aduriz. Indipendentemente dal fatto che si trattasse di fuorigioco, il gol era forse evitabile. (TUTTO mercato WEB)

Prova di autorità per l'altro laziale Marco Parolo uscito al 90': tanti palloni recuperati, scivolate e un cartellino giallo. Reti: nel st 23' Insigne, 25' Aduriz. (Rosa Rossa)

Roma, 25 mar. (askanews) - "Volevo vincere, peccato aver preso gol da calcio da fermo ma ci sta, c'era anche fuorigioco. (askanews)

Una Spagna ancora troppo in ... (CNO-Webtv Notizie)

51esimo minuto di Italia-Spagna, esce Eder e con la maglia numero 11 entra Lorenzo Insigne che da lì a poco penserà bene di mettere il suo sigillo sulla partita. (SpazioNapoli)

Gli azzurri hanno impattato 1-1 contro le ... (MilanLive.it)