Curiosità dal torneo Itf di Viterbo (29 giugno)

Tennisteen SPORT

Sergio Di Carlo, incordatore del torneo Itf di Viterbo, ci racconta ciò che succede nel torneo laziale in campo, e soprattutto dietro le quinte. Ecco il suo settimo articolo della settimana da Viterbo. (Tennisteen)

Per la finalissima dei Campionati Europei tra ITALIA – SPAGNA (4-0), TUTTOCALCIATORI ha realizzato le pagelle. (TuttoCalciatori.Net)

Perché con la doppietta rifilata alla Germania in semifinale di Euro2012 i gol dell'attaccante azzurro (e del Manchester City) con l'Italia sono saliti a quota 4. Mario Balotelli come Roberto Mancini. (FootStats)

L’azzurro ha vinto questa mattina il torneo future di Izmir ($10,000, terra) battendo in finale per 64 36 75 Jason Kubler, classe 1993, n.325 del mondo. Primo successo in carriera nel circuito future per Lorenzo Giustino. (LiveTennis.it)

Si ferma nel penultimo atto la corsa in Turchia di Claudio Fortuna (nella foto), sconfitto da Zekic; partite le qualificazioni a Sassuolo, tanti azzurri anche in giro per l'Europa. (Tennisteen)

Terminate le qualificazioni a Bolzano, ci sono azzurri anche in Romania, Indonesia e Serbia. (Tennisteen)