Noslin spacca tutto, il Verona batte la Fiorentina, salvezza a un passo!

Hellas1903.it SPORT

Gran gol dell'olandese che firma il 2-1, Bentegodi in festa Andrea Spiazzi Direttore 5 maggio 2024 (modifica il 5 maggio 2024 | 17:24) Al termine dei 98' di gioco la Fiorentina è battuta e il Verona tocca con mano la salvezza. Giorno di gloria in un Bentegodi esaurito e festante per i gialloblù di Baroni che passano su rigore di Lazovic, subiscono l'1-1 di Castrovilli, lottano e al 59' tornano sopra con un altro bolide di Tijjani Noslin, grande protagonista coi suoi gol nella lotta per restare in A nel girone di ritorno. (Hellas1903.it)

La Fiorentina perde al 'Bentegodi' contro il Verona per 2-1. A segno in ordine nel primo tempo Lazovic su calcio di rigore per gli scaligeri, pareggio poi di Castrovilli. (fiorentinanews.com)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

COLPO SALVEZZA – Verona-Fiorentina 2-1 nella trentacinquesima giornata di Serie A. Il Verona è l’unica squadra che ha vinto oggi, su cinque partite. Un risultato che permette ai gialloblù di fare un netto passo avanti verso la salvezza, sfruttando il fatto che la Fiorentina abbia la testa alla semifinale di ritorno di UEFA Europa Conference League. (Inter-News)

Un'altra vittoria pesante, anzi pesantissima, quella che l'Hellas Verona di Marco Baroni è riuscito a conquistare ieri al "Bentegodi", superando una Fiorentina che non ha comunque lasciato nulla di intentato. (TUTTO mercato WEB)

La salvezza si avvicina. Decisiva la quarta rete stagionale di Noslin che, in attesa delle gare di lunedì, permette agli scaligeri di mantenere 5 punti di vantaggio su Sassuolo e Udinese (impegnata in casa col Napoli), entrambe terzultime a quota 29. (la Repubblica)

"E' uno sport di errori, meno ne fai e meno problemi hai. Il primo gol glielo regaliamo, sul secondo c'è un fallo di mano di Lazovic che cambia direzione al pallone, Milenkovic mi diceva che l'avrebbe rinviata più lontano del limite dell'area. (fiorentinanews.com)