Nel finale decide Maccarone: il Sassuolo cade a Empoli (1-0)

Rai News SPORT

Per la squadra toscana si tratta della seconda vittoria stagionale che la allontana dalla zona bassa della classifica. Per i neroverdi sfuma il sogno di agganciare in vetta alla classifica Inter e Fiorentina. Espulso al 90' Zielinski. Condividi. di ... (Rai News)

Empoli in campo contro il Sassuolo al Castellani, una sfida difficile per gli uomini di Giampaolo contro un Sassuolo sorprendente fin qui in campionato. (Calcio News 24)

Ascolta. I toscani giocano meglio, imbrigliano la squadra di Di Francesco che perde l'imbattibilità dopo 11 giornate. (La Gazzetta dello Sport)

(42′ p.t. Zambelli s.v.), Tonelli 6,5, Costa 6, Mario Rui 6,5; Zielinski 6,5, Diousse 6 (16′ s.t. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Gli azzurri vincono 1-0 grazie a una rete su calcio d'angolo di Maccarone nel finale di una gara ... (Calciomercato.it)

Un successo meritato per i toscani che giocano meglio nel primo tempo e sfiorano il vantaggio con Maccarone prima e Pucciarelli poi. (News Calciomercato)