Tumore alla prostata: troppi integratori aumentano il rischio

greenMe.it SALUTE

Assumere troppi integratori alimentari di antiossidanti può aumentare il rischio di sviluppare il tumore alla prostata. Si tratta di quanto emerge da uno studio tutto italiano condotto presso l'ospedale Le Molinette di Torino. Lo studio è stato ... (greenMe.it)

Su altri giornali

Il network britannico Action on Sugar ha analizzato nelle lattine da 330 ml di bibite zuccherate il contenuto di saccarosio, rilevando che nell’88% dei casi è superiore alla dose giornaliera raccomandata dall’Organizzazione mondiale della sanità (25 grammi, pari a sei cucchiaini da tè). (Il Fatto Alimentare)

Si sarebbe trasferito con la famiglia per completare gli studi alla John Hopkins. (La Repubblica)

Il preside del Pontormo, un liceo scientifico di Empoli, con una circolare sta tentando di reintrodurre l’uso, a quanto pare perduto, del saluto degli studenti ai professori che entrano in L'articolo Scuola, professori salutate gli studenti, se volete il loro saluto sembra essere il primo su Roma Daily News. (Roma Daily News)

L'ultima ricerca è stata svolta da alcuni ricercatori dell'Ospedale Molinette di Torino ed è giunta alla conclusione che alcuni integratori possono provocare l'insorgenza del tumore alla prostata. (Baritalia News)

Questa settimana gli appuntamenti sono con Stefano Zamagni, professore ordinario di Economia Politica all'Università di Bologna e Adjunct Professor of International Political Economy alla Johns Hopkins University di Bologna. (San Marino Fixing.com)

Pare infatti che alcuni di essi siano in grado di agire come veri e propri agenti cancerogeni per una delle forme di ... (Dottor News)