La Juve è ancora tabù per la Lazio

Elzeviro SPORT

La Juve si impone all'Olimpico grazie al goal dell'ex Lichtsteiner. In semifinale incontrerà l'Inter di Mancini. Per la Lazio soltanto un improduttivo possesso palla senza neanche un tiro in porta. La Lazio non ce l'ha fatta: per l'ennesima volta i ... (Elzeviro)

La Lazio riceve la Juventus in quarto di finale che sa tanto di remake della finalissima dello scorso anno, vinta ai supplementari dai piemontesi grazie a un gol di Matri (oggi alla Lazio) dopo una serie di incredibili episodi sfortunati (fra cui un ... (Sportlive.it)

Sulla respinta del laziale Berisha l’arbitro Damato non ha avuto dubbi e ha indicato il centrocampo convalidando la rete. A stabilire la validità del gol-vittoria di Lichtsteiner nella sfida di Coppa Italia tra Lazio e Juve è stata la goal-line technology. (La Stampa)

Questo è quello che viene fuori dalla partita di ieri sera allo Stadio Olimpico. Cambiando gli addendi o gli interpreti, il risultato non cambia. (Passione del Calcio)

All'Olimpico di Roma si infrange il sogno della Lazio. La Lazio non riesce nell'impresa. (PontileNews)

mercoledì 20 gennaio 2016 23:12. L'esterno svizzero, match winner della sfida contro la Lazio: «La semifinale con l'Inter? Ora pensiamo alla Roma, sarà una match difficile». (Corriere dello Sport.it)

ROMA. Sono Alessandria-Milan e Inter-Juventus le semifinali della Coppa Italia 2015-16. (Il Centro)