Le pagelle di Empoli-Torino: Gillet il migliore, delude El Kaddouri

Toro News SPORT

Le pagelle di TN / Perchè non provare Ruben Perez dal primo minuto? Bene Molinaro nel primo tempo, Bruno Peres non incide. Gillet salva il risultato. Un solo punto, un pareggio che serve di più all'Empoli che al Torino. I granata salgono a 14 punti, +2 dalla ... (Toro News)

Borja Valero, centrocampista della Fiorentina: "I tifosi stiano sereni, non stiamo pensando alle vacanze ma a vincere contro l'Empoli per risalire la classifica". (GOAL )

Terzo pareggio consecutivo per la squadra di Sarri (Nove da Firenze)

Ma ci ha pensato Gillet a salvare il ... Al Castellani è 0-0 tra Empoli e Torino, un punto che sta stretto ai toscani, più attivi e pericolosi sotto porta soprattutto nel secondo tempo. (PianetAzzurro)

Troppa la fatica per cercare di “stanare” una squadra come l'Empoli che ha ribattuto colpo su colpo. Gilletbologna Prestazione opaca, ma con un punto guadagnato. (Cronaca Torino)

Un tentativo di Quagliarella (Ansa) ... La squadra di Sarri non sfonda ma centra il quinto risultato utile consecutivo. (Quotidiano.net)

P1030721 L'Empoli ottiene il secondo pareggio consecutivo a reti ... (Calcio Toscano)