Udinese ok all'andata dei preliminari di Champions League

Articolotre SPORT

Esordio positivo per l'Udinese in Champions League: vittoria per 1 – 3 contro i bosniaci del Siroki Brijeg. Udinese ok all'andata dei preliminari di Champions League -Redazione- 02 agosto 2013 – Inizia bene l'avventura in Europa League dell'Udinese. (Articolotre)

Con un gol del capitano ed una doppietta del colombiano i bianconeri ipotecano il passaggio del turno. (TuttoCalciatori.Net)

Per Conte in questa Juventus non ci sono sono gerarchie, ma in questo momento ha due attaccanti titolari che sono Tevez e Llorente, due riserve: Vucinic e Giovinco, e due attaccanti sul mercato Matri e Quagliarella. (JuveNews24)

Guidolin ha schierato dal primo minuto il tandem offensivo Muriel-Di Natale e la scelta si è rivelata azzeccata, i due hanno stritolato la difesa ... (Corriere della Sera)

Il sito dei friulani riporta le dichiarazioni di Francesco Guidolin al termine della gara in conferenza stampa: "Nel primo tempo ... (Calciomercato.com)

L'ignoto, lo sconosciuto genera sempre un po' d'ansia, di preoccupazione. Figuriamoci quando si tratta di una partita di calcio con un'avversaria della cui esistenza, fino a poco tempo fa, ben pochi.. (Il Messaggero Veneto)

Si chiude il match, Finisce 3-1 per l'Udinese, che mette un piede nei playoff di Europa League. Di Natale e Muriel, soprattutto nel primo tempo, hanno dimostrato di essere di un altro livello. (Datasport)