Hellas Verona, Mandorlini: "Esonero? Giornalisti fantasiosi"

Una vittoria che allontana le polemiche. Il Verona batte l'Atalanta ed Andrea Mandorlini, tecnico dell'Hellas può respirare dopo una settimana molto delicata: "Le partite contano sempre - spiega ai microfoni della Rai - sicuramente venivamo da una settimana ... (TUTTO mercato WEB)

Segna Saviola all'8 della ripresa, il Verona capitalizza una partita accorta in difesa e propositiva in attacco. Un difensore dell'Atalanta raccoglie mestamente il pallone ... (Il Giorno)

Verona, 25 gen. Primo tempo equilibrato, col Verona che parte meglio e ... (LaPresse)

Le dichiarazioni di Saviola, attaccante dell'Hellas Verona e match winner dello scontro diretto con l'Atalanta. (I am CALCIO Verona)

Ai microfoni di Stadio Sprint, su Rai2, Colantuono ha detto che la parte che non ha ... Così l'allenatore dell'Atalanta, Stefano Colantuono. (L'Eco di Bergamo)

Standing ovation del pubblico del Bentegodi per Jacopo Sala, il migliore in campo. Di Dario Pelizzari (Twitter: @dario_pelizzari) 1 ora fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)

Rivivi i momenti più belli dell'incontro tra Verona e Atalanta, vinto dagli scaligeri per 1-0 grazie alla rete dell'argentino Saviola. (GOAL )