Il Sassuolo riprende la marcia, Livorno e Verona non mollano

SPORT.it SPORT

I neroverdi battono 1-0 l'Ascoli e mantengono i tre punti di vantaggio sul Livorno, che espugna Crotone (1-2). Bene anche il Verona, che piega negli ultimi minuti il Bari (1-0). Colpaccio della Ternana... (SPORT.it)

Il 14 ottobre 2012 a Milano sarà domenicAspasso (Cultura e Culture)

Alla capolista basta una rete di Boakye per stendere l'Ascoli, i toscani restano in scia grazie a un gol allo scadere di Siligardi. Lunedì Cesena-Varese e Cittadella-Pro Vercelli Roma, 29 settembre .. (Quotidiano.net)

Gli amaranto espugnano l’ “Ezio Scida” di Crotone e continuano a tallonare il Sassuolo (TuttoCalciatori.Net)

Il Sassuolo, in vantaggio sull'Ascoli con un'invenzione di Boakie, stava dando al suo primato i contorni della fuga, ma negli ultimi minuti Livorno e Verona hanno replicato con vittorie risicate e importanti. (il Giornale)

Brutte notizie in casa rossoverde: il difensore Fabio Pisacane, sostituito per infortunio durante il match di sabato scorso a Novara, ha riportato un trauma distorsivo del ginocchio sinistro con lesione del legamento crociato anteriore (Umbria24)

Fari puntati sulla capolista Sassuolo, ma anche sul match ... (AGI) - Roma, 28 set. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)