Serie B: Cittadella-Entella 0-1

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - PADOVA, 20 OTT - Termina con una vittoria per 1-0 della Virtus Entella e molti fischi da parte dei tifosi di casa il posticipo di serie B allo stadio Tombolato di Cittadella. Pochi spunti e partita deludente per la squadra veneta che non ha saputo ... (Corriere dello Sport.it)

Importante vittoria esterna nella 9° Giornata di Serie B della Virtus ... Per i veneti palo di Rigoni nella ripresa. (Soccer Magazine)

Al 17' Botta porta in vantaggio i liguri con un potente tiro di sinistro ... (Shippingonline)

Entella (4-4-2): ... Cittadella (4-3-1-2): Valentini; Cappelletti, Scaglia, Pellizzer, Barreca; Palma, Buselllato, Benedetti; Sgrigna; Gerardi, Coralli. (TuttoB)

I liguri hanno espugnato il campo del Cittadella per 1-0, grazie alla rete firmata al 17' del primo tempo da Botta. SERIE B CITTADELLA ENTELLA / CITTADELLA - Va alla Virtus Entella l'ultimo posticipo della nona giornata di Serie B. (Calciomercato.it)

Con un gol dell'ex rossoverde, Stefano Botta, tiro dalla lunga distanza, l'Entella ha vìolato il Tombolato dopo aver sofferto per l'inferiorità numerica nel secondo tempo. (Terni in rete)

Poi i biancocelesti conservano il vantaggio. Segna Botta in avvio di gara. (TuttoLevante)