F1, GP di Singapore: quarto e ottavo posto per la Scuderia Ferrari

Bologna 2000 SPORT

Quarto e ottavo posto per la Scuderia Ferrari nel Gran Premio di Singapore di oggi. Fernando Alonso ha concluso ai piedi del podio dopo una bella battaglia che lo ha visto combattere con i due piloti della Red Bull, mentre Kimi Raikkonen si è classificato ottavo perdendo due posizioni negli ultimi due giri a... (Bologna 2000)

La Ferrari non festeggia i secondi posti (così disse Marco Mattiacci), figurarsi un quinto e un settimo tempo in qualifica. (La Stampa)

(AGI) - Marina Bay (Singapore), 21 set. - Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula 1. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

SINGAPORE - Il miglior risultato della stagione sul circuito dove aveva vinto negli ultimi tre anni. Sebastian Vettel conferma di avere un feeling speciale con Singapore, dove ha raccolto un ottimo secondo posto alle spalle di Hamilton. (Corriere dello Sport.it)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

Grave guasto alla linea elettrica, trasporto pubblico fuori servizio (Nove da Firenze)

Hamilton AFP, Foto AFP. L'inglese si mette la maglia aziendale e rilancia: "Peccato che Rosberg non sia sul podio. (Sport Mediaset)