SAN SALVO. Partita di carte al cardiopalma quella che ha visto protagonista un uomo di … (Vasto 24)

Bene Hamsik negli azzurri, mentre stavolta Higuain non incide. - Spettatore non pagante, visto che la Roma non calcia mai verso la sua porta. (Eurosport IT)

La 69a... La Retrospettiva del 69° Festival del film di Locarno sarà dedicata al cinema della Repubblica Federale Tedesca del dopoguerra dal 1949 al 1963. (Mister Movie)

IL MESSAGGERO (M. Non sta scritto da nessuna parte, del resto, che un centravanti debba vivere ... (LAROMA24)

Sarri dice 7 palle gol a 0. "Io non le ho viste, soprattutto nel primo tempo, ho visto il tiro di Salah all'inizio e delle parate del nostro portiere. (TUTTO mercato WEB)

Mario Valenza - Dom, 13/12/2015 ... Molto rumore per nulla: termina 0-0 l'attesissima sfida del San Paolo fra Napoli e Roma, posticipo della 16/a giornata della Serie A. (il Giornale)

(ANSA) - ROMA, 13 DIC - "Qui al San Paolo hanno perso Juve, Inter e Fiorentina. Abbiamo fatto abbastanza per fare un gol che mi è sembrato non valido, è un pareggio interessante''. (Corriere dello Sport.it)