La tripletta di Ronaldo ispira il Real - UEFA Champions League Notizie - UEFA.com

UEFA.com SPORT

In un avvio di gara mozzafiato, Isco manda alto dopo appena tre minuti. Sessanta secondi dopo, il cross di Marlos sfugge di un soffio ad Alex Teixeira dopo una palla persa da Raphaël Varane. Il francese uscirà nell'intervallo per infortunio. La squadra ... (UEFA.com)

Il prestigioso premio..... (La Repubblica)

Unica big a cadere il Manchester United, sconfitto 2-1 sul campo ... La Champions riparte ed è subito grande spettacolo. (Leggo.it)

E Benitez lo celebra: "Sì, è il migliore al ... Il portoghese ora è a una sola rete dal record di Raul con il Real. (La Gazzetta dello Sport)

di Joseph Walker. "Direi una bugia se dicessi il contrario – ovviamente sono molto felice dei gol e dei record", ha ammesso Cristiano Ronaldo a UEFA.com dopo essere arrivato a quota 80 reti in UEFA Champions League. (UEFA.com)

Michu, attaccante spagnolo ex Napoli, starebbe pensando al ritiro a causa di continui problemi ad una caviglia, operata qualche mese fa. (GOAL )