Pasta, risotto, carne: i trucchi dello chef Chiodaroli per trasformare una ricetta in un piatto gourmet
“La qualità degli ingredienti incide per l'80% sulla riuscita di una ricetta”, spiega Giovanni Chiodaroli, Executive Chef di Love IT, il primo Food Experience Store dedicato al Made in Italy. Ecco i suoi consigli per fare una buona spesa e assicurarsi ... (Oggi)
La notizia riportata su altri giornali
risparmiando ... Un'idea originale come regalo di Natale. (focusjunior.it)
Pranzo di beneficenza per i bambini della Casa dei Cristallini con l’esposizione dei piatti ideati per il pizzaiolo Ciro Oliva Napoli, 9 dicembre – “A Natale siamo tutti più buoni” diceva un andante. (NapoliTime)
Play Video. Dai mari della Norvegia alla nostra tavola: ecco come cucinare il pesce artico, dalle carni sode e gustose, nelle occasioni speciali. (Vanity Fair.it)
Rollandin: "comunità valdostana ha saputo distinguersi per responsabilità e solidarietà" (Aosta Oggi)
Pietanze antiche ma mai dimenticate: dalla ribollita al cacciucco, dai pici al lampredotto ecco un tour della regione tra trattorie, ristoranti e cuoche di casa.. (La Repubblica)
Gli struffoli sono un dolce tipicamente napoletano, ma questo nome è utilizzato per indicare anche altre tipologie di dolci appartenenti ad altre tradizioni regionali ... (Pianetadonna)