Volley - Lpr crolla nel finale, sorride solo la Lube

SportPiacenza SPORT

Aimone Alletti in attacco. Il centrale ha chiuso con un eccellente 88 per cento a rete. A distanza di una settimana Piacenza replica più o meno quanto mostrato contro Perugia. Parte bene, nel primo set resta aggrappata agli avversari a lungo, arriva ... (SportPiacenza)

Bunge Ravenna vittoriosa nell'anticipo di ... Oggi le altre sfide: Lube Civitanova-LPR... (Gazzetta di Modena)

Perugia è la squadra che soffre di più in casa con la Kioene Padova. In attesa di Verona-Molfetta che si giocherà mercoledì, Civitanova, Trento, Modena e Perugia sono le sole a punteggio pieno. (Il Gazzettino)

Bella vittoria di Civitanova su Piacenza, schiantata con un netto 3-0. (SportNotizie24)

Civitanova sbriga in soli tre set la pratica Piacenza rischiando solamente ... Calendario Superlega Volley 2016/17 Nessuna sorpresa in questa seconda giornata di Superlega Unipolsai. (SuperNews)

Un risultato che sembra cancellare un inizio di gara all'insegna dell'equilibrio tra le due squadre, con gli atleti ... (PiacenzaSera.it)

Ascolta. Vittorie davanti al pubblico amico con Padova e Piacenza. (La Gazzetta dello Sport)