99° Giro d'Italia: Vincenzo Nibali vince, per lo squalo dello Stretto è il secondo trionfo

Sport del Golfo SPORT

Vincenzo Nibali (Astana) è il vincitore della 99/a edizione del Giro d'Italia di ciclismo. Al termine della corsa partita da Apeldoorn (Olanda) il 6 maggio, e conclusasi oggi con la passerella di Torino, ha preceduto il colombiano Chaves di 52" e lo ... (Sport del Golfo)

Il copione è cambiato in pochi chilometri: fra gli ultimi del Colle dell'Agnello e ... (Il Fatto Quotidiano)

Roma, 29 mag. Oggi, nella passerella finale di Torino con arrivo riservato ai velocisti, la maglia rosa è attesa sul gradino piu' alto del podio davanti al colombiano ... (askanews)

La Ventunesima ed ultima tappa del Giro 2016, con partenza a Cuneo ed arrivo a Torino ha visto la vittoria di Nikias Arndt della Giant Alpecin. (SuperNews)

Il campione italiano irresistibile per il secondo giorno di fila. Domani la passerella finale. (Rai News)

Nibali, è trionfo rosa. Un omaggio al suo gregario che lo ha sostenuto durante tutto il Giro. (Gazzetta del Sud)

Lo ha fatto con uno scatto perfetto a 12,2 chilometri dal traguardo: Chaves ... Nella tappa di oggi, la Guillestre-Sant'Anna di Vinadio, ha sferrato l'attaco decisivo per prendersi la maglia rosa. (Il Messaggero)