Diabete di tipo 2 e dolcificanti, attenzione ai rischi

L'ultima Ribattuta SALUTE

I dolcificanti di sintesi (aspartame e saccarina i più diffusi), non si trovano in natura ma vengono sintetizzati in laboratorio.Vengono utilizzati al posto dello zucchero per non ingrassare, ma in realtà potrebbero causare danni ben più gravi. Secondo ... (L'ultima Ribattuta)

La notizia riportata su altri giornali

Colpa del fatto che assumerli porta un cambiamento nei batteri intestinali, che può predisporre a un'intolleranza al ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

I dolcificanti possono aiutare a tagliare le calorie, ma abusarne può aumentare il rischio di una persona di sviluppare il diabete di tipo 2. (Mondo TiVu)

La ricerca in questione conferma i danni che può produrre al nostro ... (News Italiane)

Aspartame, saccarina e gli altri dolcificanti di sintesi possono essere un rischio per la salute. (Consumatrici)

È bene sapere, ad esempio, che ogni fase della giornata è... Dieta e salute, salute e dieta. (Vesuviolive.it)

Il dolcificante fa male alla salute, è questo l'ultimo allarme lanciato da un gruppo di ricercatori canadesi i quali hanno pubblicato il loro studio sulla rivista Applied Physiology. (News Italiane)