Champions League: Real Madrid più vicino ai quarti

Giornale.it SPORT

shalke-real CALCIO Il Real Madrid sbanca il campo dello Schalke 04 con un netto 2-0 e ipoteca i quarti di finale con un gol di Cristiano Ronaldo nel primo tempo con un bel colpo di testa e Marcelo nella ripresa con un eurogol. Nell'altro match degli ottavi di ... (Giornale.it)

Lo abbraccio''. ROMA, 18 FEB - ''Saluto Arrigo, molti nemici molto onore. (Rai Sport)

L’Hermes Casagiove ha raccolto un punto prezioso nel delicato scontro salvezza, disputato sabato scorso al “Patalano” di Lacco Ameno. (Vesuviolive.it)

ROMA - Vittoria in scioltezza del Real Madrid contro lo Schalke 04 nell'andata degli ottavi di finale di Champions League. Ora la qualificazione, per la squadra di Ancelotti, vola bassa a 1,01, con i tedeschi a 34,00. (Tuttosport)

“Le critiche le abbiamo meritate dopo l'Atletico - ammette il ... (Tiscali)

Il portiere tedesco dello Schalke 04 ha debuttato in Champions League a diciannove anni contro il Real Madrid, ricevendo alla fine gli elogi e la maglia numero 1 dello spagnolo. (Corriere dello Sport.it)

A Gelsenkirchen finisce 2-0 per i blancos grazie alle reti di Ronaldo e Marcelo. Cristiano Ronaldo - Foto www.imagephotoagency.it. (Datasport)