Genoa, Gasperini: "Che rammarico, abbiamo regalato il pareggio"

TUTTO mercato WEB SPORT

Gian Piero Gasperini ai microfoni di Sky commenta a caldo il pari del Genoa nel derby contro la Sampdoria: "Siamo rammaricati per il risultato e per il gol che abbiamo regalato. Un peccato, perché il nostro gol è stato fantastico, abbiamo fatto un ottimo primo ... (TUTTO mercato WEB)

“Ciavrebbe proiettato in alto in classifica. Sono molto arrabbiato percome ... (euronews)

Non manca la delusione al tecnico del Genoa, Gian Piero Gasperini, intervistato da Sky Sport dopo il pareggio nel derby con la Sampdoria: "Siamo rammaricati per il risultato, ma abbiamo fatto un'ottima prova ed abbiamo regalato il gol nel primo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Giampiero Gasperini, allenatore del Genoa, ha rilasciato un'intervista ai microfoni di 'Sky Sport' al termine del derby contro la Sampdoria terminato sul punteggio di 1-1. (Il Calcio Magazine)

Gian Piero Gasperini, allenatore del Genoa, parla ai microfoni di Sky dopo il pari nel derby contro la Sampdoria: "Siamo rammaricati per il risultato e per il gol che abbiamo regalato. (Calciomercato.com)

Nella ripresa siamo calati un po', ma nel complesso dobbiamo essere ... Gian Piero Gasperini mastica amaro dopo l'1-1 nel derby di Genova. (Sportal)

Pareggio con una rete per parte, il primo gol realizzato da Falque, la risposta immediata e di cattiveria di Eder. Emozioni ... (Sampdoria News 24)