Milan - Cesena 2-0

La Gazzetta dello Sport SPORT

Il Milan torna a sorridere grazie alla vittoria ottenuta ai danni del Cesena: apre le marcature Bonaventura al 22', con un diagonale chirurgico dal limite; nella ripresa Pazzini trasforma un penalty guadagnato da Antonelli. Il Milan torna a sorridere grazie alla ... (La Gazzetta dello Sport)

Napoli-Trabzonspor: ultimissime e probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Napoli-Trabzonspor: ultimissime e... Sarà praticamente un allenamento questa sera per il Napoli che alle 21.05 ospita i Turchi del Trabzonspor al San Paolo. (sporth24)

Il Milan batte 2-0 il Cesena e trova un po' di serenità. Destro si è tagliato la barba dopo quattro anni, niente scaramanzia e tanta ... (La Gazzetta dello Sport)

La rete del Pazzo, infatti, è la prima dopo oltre dieci ... (SpazioMilan L'emozione rossonera)

Un gol di Bonaventura a metà primo tempo e un rigore di Pazzini nel finale regalano a Inzaghi quei tre punti che ... (2duerighe)

Per Radja Nainggolan lo sarà invece di fatto, perché poi per un belga quando si gioca in Olanda il sapore è sempre particolare. Per Kevin Strootman sarebbe stato il derby vero, lui che è cresciuto e si è affermato nello Sparta Rotterdam. (LaRomaSiamoNoi.com)

Il Diavolo aveva assolutamente bisogno di una vittoria per rialzare un morale pessimo, dopo le ultime non esaltanti prestazioni. (Retrò Online)