Empoli-Cagliari 0-4, al Castellani si rivede Zemanlandia

Sport Mediaset SPORT

Diluvio di gol nel primo anticipo dell'ottava giornata di Serie A. Protagonista il Cagliari di Zeman, capace di vincere 4-0 sul campo dell'Empoli trovando tutte e quattro le reti nel primo tempo tra il 31' e il 46'. Bravo Sau a sbloccare il match con un destro a giro ... (Sport Mediaset)

Gli effetti del ... Fantacalcio Cagliari: Avelar, il nuovo 'miracolo' di Zeman. (Calcio Fanpage)

Empoli (4-3-1-2): Bassi 5,5; Hysaj 5, Tonelli 5, Rugani 5, Mario Rui 5; Vecino 4,5 (46' Moro 6), Valdifiori 5, Croce 5,5; Verdi 4,5 (46' Pucciarelli 6); Maccarone 5 (68' Mchedlidze 6), Tavano 5,5. A disp. (Campanianotizie)

I rossoblu hanno fatto passare un brutto quarto d'ora ai toscani riuscendo a chiudere la gara già nella prima frazione di gioco grazie ... (Calcio News 24)

Il Cagliari vince in trasferta contro l'Empoli per 0-4 nell'ottava giornata del campionato di Serie A. (CalcioNow)

Quindici minuti nel delirio e l'Empoli viene spazzato via da un Cagliari in forma smagliante. (Calciomercato.com)

Donsah ha giocato un'ottima partita, ... (Corriere della Sera)