Cruyff volta le spalle a Hiddink: "Il gioco dell'Olanda fa male agli occhi"

tio.ch SPORT

AMSTERDAM (Paesi Bassi) - Senza peli sulla lingua Yohann Cruyff. L'ex leggenda del calcio olandese è stato assai critico nei confronti della nazionale di Hiddink, fermata sul pari dalla Turchia (1-1) nelle qualificazioni agli Europei. “È il momento di cambiare ... (tio.ch)

0. | Altro. (Romagna Noi)

Ibrahimovic (gol e assist) mette il sigillo sul successo della Svezia con l'Iran (3-1). Quindici minuti di amnesia della Spagna, i tulipani ne approfittano e segnano 2 reti in 3 minuti. (Calcio Fanpage)

Gli Orange, fermati dal pareggio contro la Turchia, non stanno vivendo certo un bel ... (Stop and Goal)

Daniel Nadales, capitano del Deportivo Cuarte, si arrampica sul palo per lanciarsi in area e respingere il pallone, nella gara contro il Teruel (Corriere della Sera)

Il giovane centrocampista Sarabia esalta le ultime prove di Alvaro Morata: "Non era facile lasciare il Real, l'anno prossimo farà ancora meglio". (GOAL )

Che il Giappone sia un popolo di persone che fanno della cortesia un valore fondamentale è concetto noto, tanto da diventare quasi un luogo comune. Contro l'Uzbekistan, infatti, Gaku Shibasaki ha superato il portiere avversario con un pallonetto... (Calcio World)