MotoGP, GP Aragon: Lorenzo vince, Rossi show con Pedrosa

Sport Mediaset SPORT

Jorge Lorenzo vince senza particolari problemi il GP di Aragon, anche grazie all'ennesimo errore di Marc Marquez, caduto e costretto al ritiro dopo soli 2 giri. Completano il podio Dani Pedrosa e Valentino Rossi, protagonisti di un grandissimo duello ... (Sport Mediaset)

Il campione del mondo in carica, vittima di una caduta senza conseguenze nel suo ultimo giro lanciato, ha girato in 1'46"635, ... (Adnkronos)

Viva il motociclismo, viva lo sport, viva Pedrosa e viva Rossi. (pu24.it)

GRIGLIA DI PARTENZA E RISULTATO QUALIFICHE MOTOGP. Emozionante battaglia tra i due ... (IN FULL GEAR)

(ANSA) - ROMA, 27 SET - Lo spagnolo Jorge Lorenzo (Yamaha Movistar) ha vinto il Gp di Aragon, classe MotoGp. (Quotidiano.net)

Jorge Lorenzo vince il Gran Premio di Aragona e si rimette nella scia di Valentino Rossi nella classifica mondiale. (Tiscali)

27 settembre 2015 Il maiorchino vince dominando sulla pista spagnola davanti a Dani Pedrosa e Valentino Rossi, con quest'ultimi protagonisti di un duello strepitoso fatto di sorpassi e controsorpassi. (Quotidiano.net)