La Spal fa festa all'Arechi, Salernitana sconfitta e contestata

I am CALCIO Salerno SPORT

Seconda sconfitta consecutiva per la Salernitana. La Spal espugna l'”Arechi” superando per 2–1 l'undici di mister Bollini. La prima occasione è degli ospiti, con Pontisso che conclude a giro sopra la traversa. La Salernitana risponde un minuto più ... (I am CALCIO Salerno)

In merito alla sconfitta della Salernitana, per 1-2 ad opera della Spal, il tecnico Alberto Bollini visibilmente amareggiato, si è così espresso in sala stampa: "Stasera in un momento di negatività, anche per i tifosi che hanno contestato i giocatori ... (TUTTO mercato WEB)

Annullato un gol a Vitale. Seconda sconfitta consecutiva per la Salernitana che all'Arechi perde di misura contro la Spal. (Zerottonove.it)

All: Alberto Bollini. SPAL (3-5-2): Meret; ... (Positanonews)

Un rigore inesistente trasformato da Zigoni spiana la strada alla formazione romagnola, che chiude poi i conti al 89'con il gol del raddoppio di Floccari. Inutile la rete della bandiera di Coda in piena zona Cesarini. (SalernoToday)

Ripartire per dimenticare Trapani, questa la parola d'ordine in casa Salernitana alla vigilia della delicatissima sfida casalinga con la Spal, seconda forza del campionato di Serie B. (Al Bar Sport)

Grande soddisfazione nelle parole di Leonardo Semplici dopo il successo della Spal all'Arechi contro la Salernitana: "Ho cambiato nove uomini, questa è stata la vittoria del gruppo. Serie A? Culliamo questo sogno". (Sky Sport)