Ciclismo, la Milano-Sanremo è di Alexander Kristoff

Il Messaggero SPORT

Alexander Kristoff ha vinto in volata la Milano-Sanremo edizione numero 105 chiudendo la corsa in 6 ore 55'56". Al secondo posto Fabian Cancellara seguito da Swift. Sonny Colbrelli, migliore degli azzurri, si è piazzato al sesto posto risultando il migliore tra ... (Il Messaggero)

(ANSA) - ROMA, 23 MAR - Il norvegese Alexander Kristoff ha vinto la 105/a Milano-Sanremo, edizione caratterizzata dal brutto tempo. (Corriere dello Sport.it)

Ecco, così, spuntare lo ... Freddo e pioggia l'hanno fatta da padroni lungo il percorso (modificato rispetto all'anno passato per la chiusura di alcune strade) della classicissima. (Lettera43)

Leggi tutto... (AsseSempione.info)

Ancora ... La Milano-Sanremo 2014 parla norvegese. (Mondociclismo)

Il corridore del Team Katusha si è imposto in volata, al termine dei 294 km del percorso, sullo svizzero Fabian Cancellara (Trek Factory Racing) e il britannico Ben ... (Romagna Noi)

Dopo la brutta caduta avvenuta negli ultimi metri della Milano - Sanremo 2014, Enrico Battaglin ha riportato la frattura scomposta del metacarpo della mano sinistra. (Ciclismo Nel Cuore)