Serie A, Torino-Juventus 0-0: domani la Roma può andare a -5 dai bianconeri

LAROMA24 SPORT

Finisce senza reti il derby di Torino con la squadra di Juric , espulso nel finale, che ferma la Juventus . Uno 0-0 che lascia i bianconeri al terzo posto con 63 punti, con la Roma che vincendo domani ad Udine potrebbe portarsi a -5 e che, soprattutto, potrebbe vedersi avvicinare nuovamente dal Bologna, di scena a Monza in serata. Il Torino sale a 45 punti in nona posizione. (LAROMA24)

Finisce 0-0 il derby della Mole. Il primo tempo di marca bianconera con due belle occasioni di Vlahovic. (Giornale di Sicilia)

“Abbiamo fatto una buona partita contro un buon Torino, però è normale che se sprechi quattro-cinque occasioni non vinci”. (La Gazzetta dello Sport)

"È stata una bella partita, abbiamo avuto diverse occasioni e alcune situazioni in cui potevamo fare meglio tecnicamente contro un buon Torino. (Eurosport IT)

Massimiliano Allegri ha parlato in conferenza stampa al termine della gara contro il Torino. TuttoJuve.com ha riportato le sue parole in diretta: "Siamo dispiaciuti, perchè abbiamo fatto un buon primo tempo e nel secondo abbiamo avuto due buone occasioni. (Tutto Juve)

Massimiliano Allegri ha fatto il punto sulla Juventus dopo il pareggio contro il Torino di Ivan Juric: "Guardo sempre il quarto posto". (AreaNapoli.it)