Super Pogba, la Juve stende il Chievo

Corriere della Sera SPORT

Gialloblù affossati dalla solita Juve. Gli arancioneroverdi di Serena tornano da Bolzano con un piccolo sorriso. CALCIO VENETO. Super Pogba, la Juve stende il Chievo E in Lega Pro il Venezia prende un punto. Gialloblù affossati dalla solita Juve. (Corriere della Sera)

I gol sono quindi arrivati da un centrocampista e da un difensore, a conferma del fatto che contro i clivensi l'attacco formato da Morata e ... (SpazioJuve)

La rete segnata con il Chievo non è la sola magia del calciatore francese (Corriere della Sera)

Allegri non rinuncia ai titolari, nonostante l'incontro sulla ... Ora la Juve ha sette punti di vantaggio sui giallorossi, grazie alla vittoria sul Chievo di ieri. (Passione del Calcio)

Primo tempo bloccato sullo 0-0 con i bianconeri pericolosi nei primi minuti con Pereyra e nel finale di tempo con Vidal. La Juventus batte 2-0 il Chievo nella sfida valida per la 20.a giornata di Serie A. (Corriere della Sera)

Rolando Maran, allenatore del Chievo, parla dopo la sconfitta contro la Juventus: "E' stata una gara particolare, giocavamo contro una grande squadra. (Calciomercato.com)

Per Allegri vale 100 milioni di euro ma mentre i bianconeri si godono le ... (Sportevai.it)