Zanetti: “Real, tieni Di Maria!”

Canale Inter SPORT

Prima uscita semi-ufficiale per Javier Zanetti, nella nuova veste di vice-presidente, in occasione della gara amichevole fra Inter e Real Madrid, finita con la vittoria nerazzurra ai calci di rigore, dopo che i 90′ si erano conclusi sul risultato di 1-1 (Bale; Icardi). (Canale Inter)

INTER RITIRO KHRIN - L'Inter ha superato ai rigori il Real Madrid nel primo match della "Guinnes Cup", che comprende alcuni dei club più importanti d'Europa. (Calcio News 24)

E' stato tra le note più positive della prima amichevole americana vinta dall'Inter contro il Real Madrid: Nemanja Vidic sembra essersi adattato in un batter d'occhi alla difesa a tre, nella quale mai aveva giocato in carriera. (passioneinter.com)

Pareggio nel tempo regolamentare e vittoria ai rigori: questa è la modalità con cui l'Inter ha superato il Real Madrid ... Il tecnico nerazzurro: “Dopo il goal abbiamo iniziato a giocare e abbiamo chiuso in crescendo. (Soccer Magazine)

INTER OBI - Vittoria di prestigio per l'Inter di Walter Mazzarri, che nella giornata di ieri al California Memorial Stadium di Berkeley ha battuto ai calci di rigore il Real Madrid di Carlo Ancelotti. (Calcio News 24)

La Roma si aggiudica, con gol di Totti al 58′ e risultato finale di 1-0, la sfida contro il Real Madrid nell'International Champions Cup. (SuperNews)

Nella ripresa arriva il ... Nel primo tempo i giallorossi faticano; spagnoli pericolosi con Ramos, Isco e Bale; Skorupski salva su Lucas al 43'. (Quotidiano.net)