Milan-Fiorentina 2-1, Kucka e una magia di Deulofeu

Quotidiano.net SPORT

A San Siro successo per padroni di casa, in vantaggio grazie alle reti del rientrante Kucka, e a una perla di Deulofeu. Per gli ospiti in gol Kalinic. Ultimo aggiornamento: 19 febbraio 2017. Gerard Deulofeu (Ansa) ... (Quotidiano.net)

Deulofeu è il migliore del match: gol e giocate per un San ... La difesa soffre un po', Bacca viene fischiato, ma si sacrifica molto. (Soccer Magazine)

A San Siro decide il primo gol in rossonero di Geri Deulofeu, che ... (IamNaples.it)

Gerard Deulofeu sta pian piano caricandosi il Milan sulle spalle. (Blog di Sport)

Rossoneri avanti con Kucka al 17', pari di Kalinic tre minuti dopo e gol vittoria di Deulofeu al 31'. "Questa è una ... (askanews)

Il Milan batte 2-1 la Fiorentina grazie ai gol, tutti nei primi quarantacinque minuti di gioco, di Kucka e Deulofeu (in mezzo il momentaneo pareggio di Kalinic). (Milan News)

Allo stadio San Siro di Milano termina 2-1 la sfida tra Milan e Fiorentina, valida come un vero e proprio spareggio per l'Europa League. I rossoneri di Montella giocano una partita attenta ... (Soccer Magazine)