Empoli, le parole dei protagonisti dopo il match con il Sassuolo

Soccer Magazine SPORT

L'Empoli non riesce più a vincere. Dopo un buon avvio di campionato, la formazione toscana incassa la seconda sconfitta consecutiva. L'Empoli esce sconfitto per 1-3 contro il Sassuolo. La formazione di Sarri parte bene chiudendo il primo tempo in ... (Soccer Magazine)

Sino a ieri sera, aveva uno score pulito: sette penalty, sette trasformazioni. Domenico Berardi non è più il miglior rigorista in attività della Serie A. (La Gazzetta dello Sport)

(Polito, Pomini, Bianco, Longhi, Antei, Chibsah, Floro Flores, Gliozzi). (La Gazzetta dello Sport)

Le offerte di lavoro per operatori cnc a Reggio Emilia (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Di Francesco è soddisfatto: "Ho assistito ad una bella partita di calcio, merito anche degli avversari. Il primo tempo in svantaggio non era meritato, abbiamo ... (Corriere dello Sport.it)

I neroverdi hanno battuto anche l'Empoli in casa nonostante lo svantaggio del primo tempo firmato dall'empolese Croce. (Forza-Roma.com)

Sassuolo-Empoli, anticipo valido per la nona giornata di Serie A, è finita con il risultato di 3-1. È stato infatti l'Empoli a passare in vantaggio con il primo gol in ... (SuperNews)