ANTICIPO SERIE B : CESENA-SPEZIA, 0-2

Terni in rete SPORT

Dopo aver ottenuto una fortunosa vittoria a Terni, il Cesena è crollato in casa con lo Spezia. I liguri si sono imposti per 2-0 con le reti di Giannetti, di testa, al terzo minuto della ripresa e di Bellomo, al 38esimo, con un bel tiro da fuori area che si è insaccato ... (Terni in rete)

Devis Mangia lancia dal primo minuto la coppia d'attacco formata da Ebagua-Giannetti; mentre per il Cesena confermata il tandem composta da Succi e Marilungo. (Mai Dire Calcio)

Trentini che si sono “retti” su... Non basta all’Andreoli Latina l’aver espugnato il terreno dei campioni d’Italia per passare il turno. (Latina24ore.it)

Si è conclusa questo pomeriggio, con la vittoria di Caterina Dalmaso (frequenta l’arcivescovile di Trento ed abita a Pergine) per il biennio e Niccolò Rizzotti (del liceo Carlo Alberto di Novara ed è residente a Novara)…Leggi Tutto → (La Prima Pagina)

Le azzurre sfideranno le campionesse d’Italia in carica della Rebecchi... (sportvco)

Se gli ospiti non hanno grandi necessità di punti per la loro classifica, i romagnoli ... (Calciomercato.it)