All star game belinelli re del tiro da tre punti

Palermomania.it SPORT

La guardia degli Spurs si aggiudica il “FootLocker Three Point Contest” all'over-time con Bradley Beal, con una prestazione perfetta. È il primo italiano a vincere un trofeo all'All Star Game. di Gabriele Pazzaglia | Articolo inserito il: 16/02/2014 - 11:56. (Palermomania.it)

Articolo letto 3 volte. Condividi questo articolo. (Live Sicilia)

Marco Belinelli ha vinto a New Orlenas la gara dei tiri da tre punti durante l'All-Star Weekend, l'atteso appuntamento di metà stagione della Nba (National Basketball Association, la lega professionistica di Stati Uniti e Canada), il campionato di pallacanestro ... (America24)

Marco Belinelli corona un inizio di stagione da sogno vincendo la gara dei tiri da 3 punti all'All Star Game. (Datasport)

A... Al momento dell’accaduto non c’era nessuno al suo fianco. (news24h magazine)

L'azzurro ha trionfato nella gara del tiro da 3, uno degli eventi dell'All Star Weekend NBA, e si è guadagnato un posto tra le stelle a New Orleans. La 28enne guardia dei San Antonio ... (LiberoQuotidiano.it)

L'italiano si impone prima contro i rivali della sua conference per poi trionfare agli spareggi contro Beal. Belinelli trionfa agli All-Star Game -Redazione- Marco Belinelli porta a casa il ... (Articolotre)