Dolcificanti, l'allarme: aiutano a ridurre le calorie ma aumentano il rischio di diabete
ROMA. I dolcificanti, in particolare quelli a base di aspartame, al posto dello zucchero: una scelta che può aiutare a ridurre le calorie ma che può essere anche in parte dannosa per la salute, portando a un aumento del rischio di diabete. Colpa del ... (Giornale di Sicilia)
Ne parlano anche altri media
I dolcificanti possono aiutare a tagliare le calorie, ma abusarne può aumentare il rischio di una persona di sviluppare il diabete di tipo 2. (Mondo TiVu)
Aspartame, saccarina e gli altri dolcificanti di sintesi possono essere un rischio per la salute. (Consumatrici)
Per questo studio sono stati analizzati i dati di 2.856 adulti che hanno preso parte alla "Third National Health and Nutrition Survey". (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)
Il dolcificante fa male alla salute, è questo l'ultimo allarme lanciato da un gruppo di ricercatori canadesi i quali hanno pubblicato il loro studio sulla rivista Applied Physiology. (News Italiane)
I ricercatori hanno analizzato ... (News24web)
Le due tematiche camminano a braccetto. È bene sapere, ad esempio, che ogni fase della giornata è... (Vesuviolive.it)