Rossi: 'Marquez era più forte'

Motosprint.it SPORT

Valentino Rossi ha concluso con un podio il GP di Germania. Partito dalla sesta posizione, si è portato velocemente in quinta piazza, ha impiegato un po' per sorpassare Iannone ma poi si è messo in scia a Dani Pedrosa e ha chiuso al terzo posto, ... (Motosprint.it)

C’è poco da recriminare per Valentino Rossi e i suoi tifosi. (Il quotidiano Italiano)

(LaPresse) - Marc Marquez è stato il più veloce nel warm up della MotoGp nel Gp di Germania, sul circuito del Sachsenring. Sachsering (Germania), 12 lug. (LaPresse)

All'inizio ho fatto dei sorpassi, mi sono trovato in quarta posizione, quando si è svuotato il serbatoio mi sono sentito più a ... (Corriere dello Sport.it)

Dani Pedrosa - Assen 2015 Una battaglia che lascia qualche dubbio, Dani Pedrosa, felice di aver conquistato la seconda posizione ai danni di Valentino Rossi, si rivela soddisfatto a metà, perché quest'anno le Yamaha erano molto più vicine alle Honda di ... (Report Motori)

Diretta scritta live e online Gp di Germania, Sachsenring. Full auto refresh in 56. (VAVEL.com)

Il grande sconfitto di Germania è lui, Jorge Lorenzo. (Sportevai)